北海道札内町産の鶏肉をじっくりと丁寧に乾燥させ、旨味を凝縮させたジャーキーです。
砂肝を食べやすい大きさに乾燥させ、カリカリの食感にしています。
※原材料の生産量や品質により、産地が変更になる場合がございます。(北海道産に限る)
鶏肉のタンパク質はアミノ酸バランスが優れており、必須アミノ酸メチオニンは肝機能強化に、また、消化吸収も良いためパピーからシニアまで幅広くお勧めです。
鶏の砂肝はミネラルである亜鉛が多く含まれています。亜鉛は糖質の代謝を促す働きもあるため、ダイエット時のオヤツにオススメです。また200種類以上の酵素の働きを助け、たんぱく質の合成にも深くかかわることから新陳代謝もスムーズに行われ、皮膚・被毛にも最適なジャーキーです。
- ■内容量
- 50g
- ■産地
- 北海道札内産鶏肉使用
- ■保証成分
-
- 粗タンパク質 76.5%以上
- 粗脂肪 5.4%以下
- 粗繊維 0.9%以下
- 粗灰分 3.1%以下
- 水分 13.0%以下
- ■エネルギー
- 476kcal(100gあたり)
- ■パッケージサイズ
- 縦20cm × 横13cm